汶萊留台同學會liutaibrunei-最新消息-最新消息-汶萊留台同學會
會員登錄
帳   號
密   碼
驗證碼
 
註冊
行事曆
< 2018-01-20 >
Sun Mon Ten Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
領導獻詞
首頁最新消息
最新消息
分享到:
出席馬來西亞美里留台同學會新春團拜晚會
更新時間:2017-03-14[ 汶萊留台同學會 ]

 汶萊留台同學會主席韓保定等五人於24出席馬來西亞美里留台同學會新春團拜晚會

世界留台校友會聯誼總會總會長暨汶萊留台同學會主席韓保定,於24日,農曆正月初八率孫德安諮詢委員,麥順成副主席,廖添順副主席及陳惠玲理事應邀驅車出席馬來西亞美里留台同學會新春團拜晚會。汶萊留台一行人在抵達會場時,收到美里留台同學會賴玟忠主席和理事會們的熱烈歡迎。當晚出席的嘉賓還有砂勞越留台同學會郭應茂總會長,蕭特財署理會長,民都魯留台分會許維娗主席和美里留台顧問們。

 

晚會也為65位海青班新鮮人送行。韓保定總會長在應邀致辭中強調各留台同學會的活動宗旨都大同小異,即聯繫同學情誼,維護華文教育及傳承中華文化和輔導年輕學子赴台升學。所以同學們應該積極出席同學會的活動,給同學會大力支持。我們當年也是受學長們的輔導及協助赴台升學,所以應當飲水思源,繼承輔導升學的工作,讓更多年輕學子受益。

 

晚會也安排頒發會員子女學優獎勵金及幸運抽獎。晚會在歡樂聲中結束,學長及同學們意猶未盡地和汶萊留台同學交談合照。最後在合唱一首“朋友”後,依依不捨的互道晚安,相約12日於汶萊留台同學會新春團拜再見,汶萊留台同學驅車連夜趕回汶萊。

 

 

 

訂閱電子報
網站名稱:汶萊留台同學會 網址:http://liutaibrunei.ezsino.org
本平台所有訊息內容或服務,都是由該機構或相關單位所提供,著作權歸原提供者或權利人所有。
網站系統服務平台版權System Copyright © 自在交流股份有限公司 EzFree Interchange Co ., Ltd All Rights Reserved.
Tel: +886-2-26648311  E-mail:ezchange@hotmail.com